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Receita Prática: Macarrão na Panela de Pressão!

Quem ai gosta de passar o fim de semana esquentando a barriga no fogão? Eu não!

Então pensando nisso, resolvi passar para vocês a minha receita de macarrão de preguiçoso. É por que além de rápido, só suja uma panela e ele fica realmente maravilhoso.

Vou passar a receita do Bolonhesa. Essa quantidade é a que faço para duas pessoas, mas que rende bem, dá para os dois repetirem.

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Vai precisar de:

  • meio pacote de macarrão de qualquer tipo menos cabelo de anjo (eu uso integral)
  • 300g de carme moída
  • temperos a gosto
  • 1 pacote de molho de tomate, lata ou saquinho
  • 3 vezes a medida do molho de água

Modo de fazer: primeiro refogue a carne moída(1) já na panela de pressão (sem tampar), tempere a gosto, eu uso cebola, cebolinha, noz moscada, pimenta calabresa e coentro. Quando estiver bem fritinha, desligue o fogo, jogue o molho (2), acrescente a quantidade de água (use a embalagem do molho), arrume o sal, e  coloque o macarrão junto(3) e misture.Se achar que ficou muito macarrão fora do molho, coloque mais um pouco de água.

 

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Parece que vira uma sopa e que não vai dar certo, sabe? Quando fiz a primeira vez tinha certeza que ia virar um grude, só que não.

Importante: quando a panela começar a apitar conte 5 minutos (exatos) pode ser pra menos, mas nunca pra mais, e desligue(4). Está pronto.

DICA: se quiser nesse momento pode colocar uma caixinha de creme de leite, fica mais gostoso ainda.

Juro, o macarrão parece que absorve o molho, fica muito saboroso mesmo, sucesso certo aqui em casa.

Alguém ai já fez?

Beijocas da MC Loira!

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