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Macarrão de abobrinha! Gostoso e light.

Quem tá de dieta? Acho que ouvi um grande EUUUU rs. Mulher tá sempre né? E variar as receitinhas nem sempre é fácil. Eu sou do tipo que gosto de coisas rápidas detesto ficar horas na cozinha por isso me apaixonei por essa receita. Além do que ela engana bem a vontade de comer macarrão, sendo que esse não é cheio de calorias, nem farinhas, é o falso macarrão espaguete rs.

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Macarrão de abobrinha! Gostoso e light.

Vai precisar de:
Uma abobrinha crua bem verdinha, com a casca toda inteira.
Azeite e alho pra refogar
Molho do seu gosto. Usei tomates batidos com manjericão, azeite, pimenta calabresa, azeitonas verdes e orégano.
Um ralador de legumes

Só isso gente.

Modo de fazer: lave bem a abobrinha deixe de molho na água com cloro para desinfetar bem a casca. Rale no sentido do comprimento no lado do ralador que rala fininho sabe? Tipo umas tirinhas.

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Passe delicadamente para as tiras ficarem do tamanho da abobrinha. Faça isso até chegar na semente, essa parte não dá pra ralar. Reaproveite e faça outra receita com essa parte.

Uma abobrinha grande rende um prato cheio. Depois de ralada aqueça azeite e alho bem picadinho, quando estiver quase dourado jogue a abobrinha e deixa refogar por no máximo 5 minutos, não pode ficar mole.

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Tempere com sal e jogue o molho por cima. Como é bem light pode até colocar um queijinho ralado. E tá pronto, em menos de 10 minutos. Pra quem não gosta de abobrinha fica sabendo que quando coloca o molho nem percebe que é abobrinha, juro, passa batido.

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Eu amo essa receita, principalmente quando dá aquela fome a noite eu me jogo nela sem culpa.
Pode variar o molho com carne moída, frango, só evite branco e 4 queijos por que ai ela fica nada light rs.
Fica a dica!

Beijocas light!


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