E melhor ainda comer sem culpa, e melhor ainda algo que é saudável, tem fibras e antioxidantes.
Pipoca, se for feita sem gordura além de gostosa faz bem pra saúde. Bora aprender a fazer essa pipoca?
• ½ xícara (chá) de milho para pipoca

Foto Reprodução |
Modo de fazer:
Num refratário próprio para microondas coloque o milho para pipoca, água, sal a gosto e mexa com uma colher. Cubra o refratário com papel filme e coloque no microondas. Ligue na potência alta de 5 a 10 minutos. Vejam bem, cada microondas tem uma potencia, no meu esse tempo é suficiente.
Para saber se está pronto, preste atenção nos estouros, quando demorar mais de 5 segundos entre um e outro está pronta. Se deixar demais ela vai queimar. Sirva a pipoca salgada imediatamente.
Mas se você não resiste a uma pipoca doce, ai vai a receita:
• ½ xícara (chá) de milho para pipoca
Modo de fazer:
Essa é light por que não tem gordura, mas não é diet por que vai açúcar.
Beijos! MC Loira.
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